Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 1 kg |
Toastbrot | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Anmerkung:
7. Diese Klöße lassen sich im ungekochten Zustand bestens einfrieren. Will man frisch Klöße haben, gibt man diese gefroren in reichlich kochendem Salzwasser, lässt sie kurz aufkochen und in 20 Minuten gar ziehen.
8. Natürlich sollte man dann mehr als nur 8 Klöße machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fränkisch - Fränkische Kartoffelklösse“