Heinzis Western-Kartoffeln

Rezept: Heinzis Western-Kartoffeln
6
9
1623
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Kartoffeln
2 EL
Olivenöl
1 TL (gestrichen)
Salz
1 Spritzer
Chillisauce
1 TL (gestrichen)
Pfeffer
1 EL
Paprikapulver edelsüß
30 Gramm
Chips Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Heinzis Western-Kartoffeln

BiNe S TOMATE - MOZZARELLA
Zitronenbohnen mit Champignons

ZUBEREITUNG
Heinzis Western-Kartoffeln

1
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffel waschen, abbürsten und vierteln (Schale nicht entfernen) In eine Schüssel mit Deckel das Öl mit den Gewürzen vermischen. Kartoffeln zugeben, Schüssel verschließen und alles gut durchschütteln.
2
Die Chips im Mixer fein mahlen. Deckel von der Schüssel nehmen die Chips über die Kartoffel streuen und alles nochmals gut durchschütteln.
3
Kartoffeln einzeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 45 Minuten backen.

KOMMENTARE
Heinzis Western-Kartoffeln

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Grandiose Beilage...passend zum Gegrillend - ***** für dich
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
So pikant mag Ich sehr. LG Brigitte
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Schön pikant gewürzt. LG Stine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wunderbar und verdiente 5* von mir. christine und glg
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Die mag ich sehr gerne...5***** LG Andy

Um das Rezept "Heinzis Western-Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung