Heinzis Western-Kartoffeln

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 400 Gramm
Olivenöl 2 EL
Salz 1 TL (gestrichen)
Chillisauce 1 Spritzer
Pfeffer 1 TL (gestrichen)
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Chips Chili 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffel waschen, abbürsten und vierteln (Schale nicht entfernen) In eine Schüssel mit Deckel das Öl mit den Gewürzen vermischen. Kartoffeln zugeben, Schüssel verschließen und alles gut durchschütteln.

2.Die Chips im Mixer fein mahlen. Deckel von der Schüssel nehmen die Chips über die Kartoffel streuen und alles nochmals gut durchschütteln.

3.Kartoffeln einzeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heinzis Western-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heinzis Western-Kartoffeln“