Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Meersalz | 1 EL |
Majoran Gewürz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Olivenöl, Meersalz, Paprikapulver und Majoran in einer schüssel mischen. Die Kartoffeln zugeben und so lange mischen bis die Kartoffeln völlig vom Würzöl überzogen sind.
2.Kartoffeln auf ein Backblech geben und im Vorgeheitzten Ofen bei 210°C (Umluft 190°C) 25min. goldbraun backen.
Kommentare zu „Kartoffelspalten aus dem Ofen“
Rezept bewerten: