Bärlauch Wedges

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Kartoffeln festkochend700 g
Bärlauchsalz siehe mein KB1 TL
Thymian-Lavendel-Ă–l4 EL
Bärlauch frisch1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Kartoffeln waschen und vierteln. In eine Auflaufform legen.

    2. Das Bärlauchsalz mit dem Öl mischen und über die Kartoffeln gießen. Gut mit den Kartoffeln vermischen.

    3. Den Ofen auf 180° Umluft einstellen. Die Auflaufform in den kalten Ofen stellen. 30 -45 Minuten je nach Größe der Kartoffeln backen, dabei einmal wenden.

    4. Kurz vor Ende der Garzeit die kleingeschnittenen Bärlauchblätter unter die kartoffeln mischen und fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Wedges“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Wedges