Bärlauch Wedges

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend 700 g
Bärlauchsalz siehe mein KB 1 TL
Thymian-Lavendel-Öl 4 EL
Bärlauch frisch 1 EL

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und vierteln. In eine Auflaufform legen.

2.Das Bärlauchsalz mit dem Öl mischen und über die Kartoffeln gießen. Gut mit den Kartoffeln vermischen.

3.Den Ofen auf 180° Umluft einstellen. Die Auflaufform in den kalten Ofen stellen. 30 -45 Minuten je nach Größe der Kartoffeln backen, dabei einmal wenden.

4.Kurz vor Ende der Garzeit die kleingeschnittenen Bärlauchblätter unter die kartoffeln mischen und fertigbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Wedges“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch Wedges“