Grillen: Kartoffeln für den Grill oder Ofen

40 Min leicht
( 141 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 8 Stk.
Gouda 8 Sch.
Schinken roh 8 Sch.
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Mittelgroße Kartoffeln waschen und im Wasser kochen bis sie gar sind. Schälen und erkalten lassen. Die Kartoffeln halbieren und die Schnittseite mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Käse auf die Schnittseite legen und die Kartoffel wieder zuklappen.

2.Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und einzeln in Alufolie einpacken.Auf dem Grill 15-20 min. garen. ODER in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen 30 min. garen bei 200°

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Kartoffeln für den Grill oder Ofen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 141 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Kartoffeln für den Grill oder Ofen“