Zutaten
Zutaten für 6 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 2 El |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymianzweig | 1 |
Speckwürfel | 100 g |
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschütten, abschrecken und pellen. Alufolie ausbreiten, Speckwürfel darauf verteilen, die Kartoffel darauf geben, Thymian und Rosmarin dazwischen legen, salzen, Butterflocken oben drüber! Das ganze zu einem Päcken wickeln und etwa 10 Minuten auf dem Grill nachgaren.
2.Als "Grillbeilage" zu jeder Gartenparty. Wer einen kleinen Hausgrill oder Minnibackofen hat, kann die Kartoffeln auch dort etwa 15 Minuten garen und als Beilage zu Fisch und Fleisch servieren! Mit Quark serviert auch eine schnelle Sommermahlzeit oder ein Zwischengericht!
Kommentare zu „Beilage; gegrillte "Pellkartoffel"“
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