Rosmarinkartoffeln vom Grill

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge 500 g
Salz 1 TL
Rosmarin frisch 1 Zweige
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem Kochbuch 3 EL
Meersalz grob etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und mit der Pelle und einem gehäuften Teelöffel Salz garen.

2.Abgießen und in einer Aluschale mit dem Thymian-Lavendel-Öl und etwas groben Meersalz mischen.

3.Die Rosmarinzweige auf den Kartoffeln verteilen und die Schale auf dem heißen Grill ca. 10 MInuten erwärmen.

4.Als Beilage zu meinen Cevapcici- Spießen oder zu anderen Grillsachen gut geeignet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarinkartoffeln vom Grill“