1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln vom Grill

Rosmarinkartoffeln vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge500 g
Salz1 TL
Rosmarin frisch1 Zweige
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem Kochbuch3 EL
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Pelle und einem gehäuften Teelöffel Salz garen.

    2.Abgießen und in einer Aluschale mit dem Thymian-Lavendel-Öl und etwas groben Meersalz mischen.

    3.Die Rosmarinzweige auf den Kartoffeln verteilen und die Schale auf dem heißen Grill ca. 10 MInuten erwärmen.

    4.Als Beilage zu meinen Cevapcici- Spießen oder zu anderen Grillsachen gut geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich