Grillen-Würzkartoffeln

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 6 große
würzige Gemüsebrühe 750 ml
neutrales Öl 5 EL
sehr gutes Gyrosgewürz 2 TL
etwas Salz, schw. Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in Viertel teilen und in der Gemüsebrühe gut bißfest kochen. Kochbrühe abgießen!

2.Öl mit dem Gyrosgewürz, etwas Salz und schw. Pfeffer verrühren und die noch heißen Kartoffeln darin einlegen. Min. 2 Std. marinieren lassen. Diese Kartoffelviertel auf den Grill legen und gut an den 3 Seiten bräunen lassen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen-Würzkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen-Würzkartoffeln“