1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen-Würzkartoffeln

Grillen-Würzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 große
würzige Gemüsebrühe750 ml
neutrales Öl5 EL
sehr gutes Gyrosgewürz2 TL
etwas Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Viertel teilen und in der Gemüsebrühe gut bißfest kochen. Kochbrühe abgießen!

    2.Öl mit dem Gyrosgewürz, etwas Salz und schw. Pfeffer verrühren und die noch heißen Kartoffeln darin einlegen. Min. 2 Std. marinieren lassen. Diese Kartoffelviertel auf den Grill legen und gut an den 3 Seiten bräunen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen-Würzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich