Faule Bratkartoffeln

leicht
( 66 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht 1 kg
Schinkenwürfel 125 g
Olivenöl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
413 (98)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Auf ein Blech mit Backpapier nebeneinander legen.Mit dem Öl beträufeln,mit einem Pinsel verteilen.Salzen und pffefern.Blech im Backofen unter den Grill schieben.Grill auf 220° stellen und etwa 10 Min. grillen.Blech raus nehmen,wenden nochmal pfeffern und leicht salzen.Mit Schinkenwürfel bestreuen und nochmal unter dem Grill schieben bis die Kartoffeln goldgelb sind.Je nach Ofen brauchen die Kartoffeln weniger oder mehr Zeit.Immer wieder gucken.

Auch lecker

Kommentare zu „Faule Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Faule Bratkartoffeln“