Bratkartoffeln " Light "

1 Std leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Rohschinken gewürfelt 100 gr.
Zwiebeln 3
Pfeffer,Salz,Backpapier etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen,waschen,mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden( mein Gurkenhobel macht nicht ganz so dünne Scheiben). Die Kartoffeln auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech schichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den gewürfelten Schinken mit den Zwiebeln über die Kartoffeln streuen. Das Backblech in den Ofen schieben und im vorgeheizten Backofen bei 220° Ober-Unterhitze ca.35-40 Minuten braun braten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln " Light "“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln " Light "“