Vom Grill - Gegrillte Gemüsespieße

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Zucchini 1 mittlere
Salz und Pfeffer etwas
Kokosöl oder anderes etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1857 (444)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen und schneiden und auf Grillnadeln stecken. Salzen und pfeffern und mit Kokosöl bestreichen und grillen.

2.Auf dem Teller anrichten, dazu gab es Kartoffeln und einen Kräuterquark - findest du hier in meinem Kochbuch -

Auch lecker

Kommentare zu „Vom Grill - Gegrillte Gemüsespieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vom Grill - Gegrillte Gemüsespieße“