Grillteller mit dicker Rippe

leicht
( 51 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
dicke Rippe 1 St
Krautsalat 2 EL
gefüllte Pfefferonen 2 St
Maiskölbchen eingelegt 2 St
schwarze Oliven 2 St
Baguette 2 Scheiben
Grillgewürz, Barbequesoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1517 (362)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
-
Fett
33,2 g

Zubereitung

1.Die dicke Rippe mit Grillgewürz bestreuen und grillen. Die Dauer hängt von der Hitze des Grills und der Stärke ab. Bei mir waren es 12-14 Minuten.

2.Die Beilagen nett auf dem Teller anrichten, die gegrillte Rippe auf den Teller legen und dem Männe mit einem liebevollen Lächeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Grillteller mit dicker Rippe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillteller mit dicker Rippe“