Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind | 1 kg |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Scharfes Paprikamark | 2 EL |
| Scharfes Paprikapulver | 1 EL |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1. Hackfleisch, Gewürze und ganz fein gehacktes Knoblauch gut kneten. Hackfleischballen, ca. so groß wie ein großes Ei in die Hand nehmen und mit der für Adana-Kebap gefertigten Spieße durchstechen. Nun mit der Hand das Fleisch auf dem Spieß gleichmäßig andrücken verteilten. Auf dem Grill unter ständigem Wenden grillen.
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vom






















Kommentare zu „Adana-Kebap auf dem Grill“