Schweinenacken mit Senf und Grill-Gewürzen

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken 4 Stk.
Senf 100 Milliliter
Gewürze 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
49,2 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

Schweinenacken dünn mit Senf bestreichen. Das Fleisch großzügig mit Gewürzen bestreuen und kräftig einmassieren. Den Grill auf indirekte Hitze vorheizen und den Schweinenacken durchgrillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken mit Senf und Grill-Gewürzen “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinenacken mit Senf und Grill-Gewürzen “