Spießbraten vom Grill

Rezept: Spießbraten vom Grill
03:20
6
36030
25
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
4 kg
Schweinebraten
4 Päckchen
Frühstücksspeck
2
Gemüsezwiebeln, möglichst groß
1 EL
Paprikapulver
3 TL
Pfeffer schwarz
2 EL
Grillgewürz
2 TL
Estragon
0,5 TL
Muskat
Senf
1 Flasche
Malzbier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spießbraten vom Grill

ZUBEREITUNG
Spießbraten vom Grill

1
Aus den Gewürzen eine Mischung herstellen. Den Schweinebraten, am besten Nacken (bleibt schön saftig), in 16 Scheiben schneiden. Jede Scheibe dünn mit Senf bestreichen und mit der Gewürzmischung einreiben. Gemüsezwiebeln in 16 Scheiben schneiden.
2
Auf einen Grillspieß nun abwechselnd Fleisch, 2 Scheiben Frühstücksspeck (kreuzweise), und Gemüsezwiebel aufstecken, zusammendrücken, ggf. längs mit Kochgarn fixieren und in Alufolie einwickeln.
3
Auf dem Holzkohlegrill ca 2 Stunden grillen. Die Alufolie entfernen und weitere 30 Minuten grillen, bis der Braten rundherum schön knusprig braun ist, dabei gelegentlich mit Malzbier beträufeln.

KOMMENTARE
Spießbraten vom Grill

Benutzerbild von kexi
   kexi
Kommt heute auf dem GRILL
Benutzerbild von Test00
   Test00
Der Spießbraten ist der Hammer. LG. Dieter
Benutzerbild von Buffetdame
   Buffetdame
Dann kauf' ich mir doch gleich einen geeigneten Grill, sieht sehr fein aus, LG Karin
Benutzerbild von sumsebrumse
   sumsebrumse
Genau das Richtige für die Party, 5* dafür
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Genau mein Ding, llllllllllllllllleckere 5**********++von Sonja
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Klingt sehr lecker, 5***** dafür.

Um das Rezept "Spießbraten vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung