bunte Filetspiesse vom Grill

15 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe 2 Stück
Frühstücksspeck 4 Scheiben
rote Zwiebel ,geviertelt 1 Stück
rote Paprika ,in Stückchen 1 kleine
grüne Paprika,in Stückchen 1 kleine
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin und Thymian etwas

Zubereitung

1.Die Filets parieren und zu Medaillons schneiden.Da bei den Filetköpfen die Scheiben nicht allzu gleichmässig werden,nehme ich die nicht so "Formschönen"Scheiben und wickle sie in Frühstücksspeck.Nun einfach nach Lust und Laune alle Zutaten auf Grillspiesse spiessen,wie beim Schaschlik.Salzen und pfeffern und mit den Kräuter bestreuen.

2.Auf den Grill legen und oft genug drehen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Filetspiesse vom Grill“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bunte Filetspiesse vom Grill“