1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Filetspiesse vom Grill

bunte Filetspiesse vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe2 Stück
Frühstücksspeck4 Scheiben
rote Zwiebel ,geviertelt1 Stück
rote Paprika ,in Stückchen1 kleine
grüne Paprika,in Stückchen1 kleine
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin und Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Filets parieren und zu Medaillons schneiden.Da bei den Filetköpfen die Scheiben nicht allzu gleichmässig werden,nehme ich die nicht so "Formschönen"Scheiben und wickle sie in Frühstücksspeck.Nun einfach nach Lust und Laune alle Zutaten auf Grillspiesse spiessen,wie beim Schaschlik.Salzen und pfeffern und mit den Kräuter bestreuen.

    2.Auf den Grill legen und oft genug drehen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Filetspiesse vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich