Saltimbocca-Spieße

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600 g
Gekochter Schinken 6 Scheiben
Bacon 12 Scheiben
Salbei- oder Basilikum-Blätter 24
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

Fleisch wie gewohnt präparieren, in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Medaillons auf jeder Seite pfeffern. Salbei- oder Basilikumblätter abbrausen, trockentupfen und je 2 auf ein Medaillon legen. Kochschinken-Scheiben halbieren und 1 x gefaltet ebenfalls auf die Fleischscheiben legen. Dann jedes Madaillon mit einer Scheibe Bacon umwickeln und jeweils 3 Rollen auf 4 geölte Holzspieße stecken. Vor dem Grillen noch mit etwas Olivenöl bestreichen und dann ca. 10 Min. von beiden Seiten grillen. Dazu passt Chiabatta (siehe in meinem KB) und ein leckerer "Pino"..........wenn das kein schöner Grillabend wird.........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saltimbocca-Spieße“