Leckere Grill-Blitzrezepte

Rezept: Leckere Grill-Blitzrezepte
Ruckzuck auf den Grill und fertig - So kann die Grillsaison beginnen
Ruckzuck auf den Grill und fertig - So kann die Grillsaison beginnen
00:20
0
13702
184
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
3 Stück
Hähnchenbrust
15 Scheibe
Schinken luftgetrocknet
1 Stück
Birne
Ziegenfrischkäse
20 Stück
Kartoffel
10 Scheibe
Chorizowurst
2 Zehe
Knoblauch frisch
4 Esslöffel
Olivenöl
1 Prise
Meersalz
1 Stück
Zucchini
4 Stück
Tomate
2 Päckchen
Feta
Zehe
Knoblauch
50 Milliliter
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
2 Prise
Basilikum getrocknet
1 Handvoll
Basilikum frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
32,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leckere Grill-Blitzrezepte

ZUBEREITUNG
Leckere Grill-Blitzrezepte

Süßlich-würzige Hähnchen-Pakete
1
Die Hähnchenbrüste in je fünf gleichgroße Stücke schneiden. Die Birne schälen, vierteln und entkernen. Anschließend in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Je ein Stück Hühnchen mit ca. 1 TL Ziegenfrischkäse einreiben und leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit je zwei Scheiben Birne in einer Scheibe Schinken einrollen. Auf dem Grill schön knusprig grillen.
Feurige Kartoffelspieße
2
Die Kartoffeln in der Schale etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken, Knoblauch mit dem Olivenöl verrühren. Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knoblauchöl bepinseln. Zwischen 2 Kartoffelhälften je eine halbe Scheibe Chorizo legen und 5 Chorizokartoffeln auf je einen Holzspieß stecken. Die Spieße am Rand eines Grills etwa 8-10 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen, mit dem restlichen Öl bepinseln.
Zucchini - Tomate - Feta - Knoblauch - Päckchen
3
Ein Stück Alufolie von der Rolle abreißen und die Seiten hoch falten, so dass eine Mulde entsteht. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl (sehr lecker auch mit Knoblauchöl) auf die Alufolie geben, darauf möglichst viele Zucchinistücke verteilen (nicht schichten). Darauf Fetakäse bröseln. Tomatenscheiben auflegen, darüber wieder kräftig Fetakäse. Etwas Öl darüber träufeln und mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Basilikum würzen. Frischen Basilikum und Knoblauchzehen klein hacken und darüber streuen. Alufolie über dem Gemüse schließen, damit die Hitze beim Grillen in den Päckchen bleibt. Nun für 5-10 Minuten ab auf den Grill.

KOMMENTARE
Leckere Grill-Blitzrezepte

Um das Rezept "Leckere Grill-Blitzrezepte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung