Kartoffelspieße

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 15 kleine
Cabanossi 30 Scheiben
Knoblauch 2 Zehen
Olivenöl 4 EL
Meersalz etwas

Zubereitung

1.Kartoffel in der Schale in 10 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und halbieren.

2.Den Knoblauch schälen und fein hacken,.

3.Knoblauch mit Olivenöl verrühren.

4.Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knoblauchöl bepinseln.

5.Zwischen 2 Kartoffelhälften je eine Scheibe Cabanossi legen und 5 Cabanossikartoffeln auf einen Holzspieß stecken.

6.Die Spieße am Rand eines Grills etwa 10 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen, mit restlichem Öl bepinseln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelspieße“