1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi-Gemüse-Grillspieße

Halloumi-Gemüse-Grillspieße

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stk.
kleine Aubergine1 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Halloumi-Käse250 g
Champignons250 g
für die Marinade:
Kräuter der Provence2 EL
Olivenöl6 EL
Weißweinessig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zutaten für die Marinade verrühren, Knoblauch dazupressen. Man kann auch mehr Knoblauch verwenden. Zusätzlich kann man auch noch nach Belieben mit Gewürzen ergänzen.

  • 2.Den Käse in Würfel schneiden. Champignons säubern und halbieren oder in Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Halbscheiben schneiden. Alles mit der Marinade in einer Schüssel vermengen und mind. eine Stunde lang ziehen lassen.

  • 3.Dann alles abwechselnd auf ca. 4 Grillspieße stecken und ca. 10 Minuten in Grillschalen auf dem heißen Grill garen. Ab und zu wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi-Gemüse-Grillspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich