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Schaschlikspieß

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsnacken600 gr.
Marinade: etwas
Dijon Senf1 EL
Kümmel gemahlen½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Koriander frisch gemahlen½ TL
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Tabasco2 Spritzer
Olivenöl½ EL
Worcestersoße1 EL
Biozitronenabrieb1 TL
Paprikaschote rot1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hinweis: Wer keine Schaschlikspieße aus Metall hat, nimmt Bambusspieße und weicht diese in Öl oder Wasser ein.

    2.Das Fleisch erst in dicke Scheiben und dann in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Mit den Zutaten der Marinade gut durchmengen und am besten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Wer mag, kann auch Bier in die Marinade geben.

    3.Das Gemüse gut waschen. Die Paprika halbieren, Kerne entfernen und in ebenso große Stücke schneiden wie das Fleisch. Zucchini und Zwiebel ebenso in Stücke schneiden. Am besten beim Spießen mit der Zwiebel anfangen, dann jeweils abwechselnd mit Fleisch und Gemüse die Spieße gestalten. Dieses Rezept ergibt zwei mittelgroße Spieße pro Person.

    4.Die Spieße mit etwas Öl richtig heiß anbraten, dann ab damit in den Ofen (keine Umluft!) und 20 Minuten bei 160 °C backen.

    5.Tipp: zu den Spießen Dipsauce, Barbecuesauce oder Ketchup reichen.

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