Grill Schaschlik

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 200 g
Sojasauce 1 EL
Ingwer-Zitronengras-Öl 2 EL
Honig 1 EL
Szechuanpfeffer 0,25 TL
Tandoori-Gewürz 0,25 TL
Paprika gelb 0,25
Paprika rot 0,25
Champignons braun 2
Cocktailtomaten 8
Zwiebel 0,25
Bambusspieße 4

Zubereitung

1.Das Schweinefilet in feine 4cm lange Streifen schneiden.

2.Dei Champignons putzen und nach Bedarf vierteln. Die Paprika in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und vierteln, in die einzelnen Lagen trennen.

3.Aus Sojasauce, Öl, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen, in einen Gefreibeutel geben, das Fleisch zugeben, verschließen und 1 Stunde marinieren lassen.

4.Herausnehmen und abwechselnd mit dem Gemüse auf die Bambusspieße aufstecken. Die Spieße in der restliche Marinade wenden.

5.Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen.

6.Dazu passt u.a.Grillgemüse, Tomaten Saltimbocca, Kräuterbutter oder auch Ingwer- Limetten-Butter. Diese Rezepte sind alle in meinem Kochbuch zu finden..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill Schaschlik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill Schaschlik“