Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill

Rezept: Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill
als Beilage
29
als Beilage
00:20
4
12474
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Paprika rot gelb grün
2
große Zucchini
Champignons
Rosmarin frisch
Olivenöl
Chili aus der Mühle
Meersalz
4
Knoblauchzehen gepresst
4
Zwiebeln frisch
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Cherrytomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill

Köttbullar

ZUBEREITUNG
Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill

1
Die Paprika und Zwiebeln in große Stücke schneiden, die Zucchini in 2 cm dicke Scheiben. Champignons und Tomaten am Stück lassen-
2
Das Gemüse (außer Tomaten und Champignons) wenige Minuten vorgaren (ich persönlich mache das in der Mikrowelle mit Dampfgarbeuteln).
3
Noch warm in eine große Schüssel geben und den Knoblauch darauf pressen, salzen, pfeffern und etwas Chili darauf geben. Olivenöl dazu und alles durchmengen.
4
Nach Möglichkeit über Nacht durchziehen lassen. Dann auf Spieße stecken und ca 10-15 Minuten grillen.
5
Lecker als Beilage zu Fleisch statt Salat oder auch statt Fleisch. Kam bis jetzt bei all unseren Gästen super an.

KOMMENTARE
Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill

   tunicca
Vielen Dank für dieses leckere Rezept. Der Gemüseberg kann nicht groß genug sein, um den Appetit meiner Familie zu stillen. Ich habe heute mal wieder eine große Schüssel voll vorbereitet. Dafür 5
   Saarlaender
Hallo, war sehr lecker. Hatte es gesternabend auf den Grill gelegt. Aber bestimmt nicht das letzte mal.
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Tolle Präsentation.
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Sieht extrem lecker aus!

Um das Rezept "Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung