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Schaschlik-Spießchen von der Pute

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrusfilet - ca 400-450 Gramm3 Stk.
Frühstücksspeck150 gr.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Marinade:
Kotanyi Grillmarninade½ Packchen
Knoblauchzehe wer will1 gross
Paprika edelsüß1 TL
Olivenöl3 EL
Meine Teufelssauce:
Tomatenketchup½ Flasche
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Salz, - evtl. ewas Zucker etwas
Weinbrand½ Stamperl
Tabsco1 Spr
wer's noch schärfer will kann noch eine kleine etwas
Chillichote fein schneiden und dazugeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Putenbustfilet in 2-3 cm große Würfel schneiden. Pprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden, Zweibel schälen und in gobe Stücke schneiden. Frühstücksspeck ebenfall in Stücke schneiden. Nun alle abwechselnd (Fleisch, Speck, Zwiebel, Paprika) auf die Spieße aufspießen.

  • Marinade:

    2.Aus Kotanyi Grillmarinade, Paprika, Olivenöl und ausgepreßten Knoblauch eine Mariande bereiten und Spieße darin über Nacht oder zumindest ein paar Stunden marinieren.

  • Teufelssauce:

    3.Topmatenketchup und die anderen Zuten vermengen und nach Geschmack abschmecken-

    4.Tipp: Verschiedene Salate, Ajvar, verschiedene Saucen, Kartoffeln, Reis

    5.Mußte leider improvisieren, mein Mann wollte wegen uns zwei den Holkohlengrill nicht anheizen also muße der Tischgrill herhalten.

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