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Churrasco Spieße aus Brasilien

10 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Minze½ Bund
Majoran½ Bund
Pfefferkörner½ TL
Saft von 3 Limetten etwas
Olivenöl100 ml
Pfeffer, getr. Oregano, grobes Salz aus der Mühle etwas
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Roastbeef600 Gramm
spanische Chorizos oder dicke Cabanossi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Petersilie, Minze und Majoran grob hacken. Kräuter mit den Pfefferkörnern in einem Mörser zerstoßen.

    2.Für die Marinade: Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter zugeben. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Durch diese Marinade wird das Fleisch superzart.

    3.Hähnchenbrust und Roastbeef abbrausen, trockentupfen und mit der Marinade vermischen. Über Nacht kühl stellen.

    4.Fleisch salzen. In ca. 10 cm große Stücke schneiden. Chorizo oder Cabanossi in Scheiben schneiden. Jede Sorte für sich auf lange Metallspieße stecken. Fleischstücke dabei leicht zusammenschieben so das sie ein wenig gewellt sind. Jeweils zwei Scheiben von der Chorizo oder Cabanossi am Anfang und am Ende von einem Spieß stecken. Dann kann das Grillen losgehen. Dazu schmecken die leckeren Kartoffel-Schafskäse-Päckchen oder die gegrillten Tomaten mit Knoblauch.

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