Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf scharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Paprika scharf | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
412 (98)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
4,5 g
Zubereitung
Zwiebel schälen fein würfeln und in eine Schüssel geben, Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Senf, Tomatenmark und Tomatenketchup verrühren, scharf abschmecken mit Paprika, Chili und Salz, verfeinern mit den Kräutern, die Steaks damit einstreichen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, auf dem Holzkohlegrill kräftig braten und sich dann schmecken lassen
Kommentare zu „Meine Grillmarinade für Steaks“
Rezept bewerten: