Meine Grillmarinade für Steaks

10 Min leicht
( 74 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Senf scharf 1 TL
Tomatenmark 1 TL
Tomatenketchup 4 EL
Paprika scharf etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
412 (98)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

Zwiebel schälen fein würfeln und in eine Schüssel geben, Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Senf, Tomatenmark und Tomatenketchup verrühren, scharf abschmecken mit Paprika, Chili und Salz, verfeinern mit den Kräutern, die Steaks damit einstreichen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, auf dem Holzkohlegrill kräftig braten und sich dann schmecken lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Grillmarinade für Steaks“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Grillmarinade für Steaks“