Nackensteak in Balsamicomarinade

Ganz ohne Öl kommt diese Marinade aus. Stattdessen wird Balsamico eingesetzt, der mit Knoblauch, Chili, Rosmarin und Thymian verfeinert wird. Auch Majoran und Honig werden beigemengt. Exzellent eignet sich diese Grillmarinade für Nackensteaks, die durch das Ziehen in der Marinade einen unverwechselbaren Geschmack entwickeln.
Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade

Wer beim Grillen etwas Abwechslung sucht, sollte diese Grillmarinaden für Spareribs ausprobieren. Dabei handelt es sich um eine Barbecuemarinade und eine Asiamarinade, die durch ihren leicht süßlichen Geschmack Sie und Ihre Gäste begeistern werden. Zu den Spareribs werden Maiskolben gereicht.
Grillmarinade für Schweinebauch und Halskoteletts

Schweinebauch und Koteletts lassen sich mit diesem Rezept gut aufwerten. Für viel Würze sorgen Currypaste, Chiliflocken und Knoblauchzehen. Ein pikant-würziger Geschmack lässt sich durch das Hinzuführen von Honig und Senf erreichen. Damit die Marinade dem Fleisch ihr ganzes Aroma geben kann, wird sie bereits eine Nacht vor dem Grillen aufgetragen.