Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Zitronen den Saft | 2 |
Thymian | 2 Teelöffel |
Rosmarin | 3 Teelöffel |
Knobiizehen gepresst | 5 |
Oregano | 1 Teelöffel |
Pfeffer grob | 2 Teelöffel |
Bohnenkraut | 0,5 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 4 |
Aceto Balsamico | 1 Teelöffel |
Tabasco nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3669 (876)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
99,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
Die Zutaten gut miteinander verrühren und das Lammfleisch darin einlegen, im Kühlschrank 24Std.marinieren laasen, zwischendurch nochmal alles mischen.. Vor dem Grillen Fleisch abtupfen.. Schmeckt sehr lecker..
Kommentare zu „Grillmarinade für Lamm“
Rezept bewerten: