Honig-Senf-Marinade

35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig 2 EL
mittelscharfer Senf 2 EL
Öl 2 EL
fein gehackte Knoblauchzehe 1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Puten- oder Hähnchenschnitzel 500 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min

1.Öl, Honig und Senf gut zu einer homogenen Masse verrühren. Knoblauch und Gewürze dazugeben.

2.Das Fleisch der Länge nach in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und in eine flache Schale nebeneinander legen. Mit der Marinade übergießen; es sollte alles mit Marinade überzogen sein. Einige Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.

3.Das Fleisch auf Holzspieße wellenförmig aufstecken und dann ab auf den Grill damit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Senf-Marinade“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig-Senf-Marinade“