Putensteaks für den Grill - selbst eingelegt

leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteaks 4
Senf mittelscharf 2 EL
Öl 1 EL
gemahlenes Zitronengras 0,5 TL
Pfeffer, Salz, Kräuter etwas
Schwarzbier etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Alle Zujtaten gut miteinander vermischen. Von dem Bier so viel zugeben, dass eine homogene, flüssige Masse entsteht. Fleisch in eine Schale legen und Marinade darüergießen. 24 Std. ziehen lassen.

2.Vor dem Grillen Marinade abtropfen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks für den Grill - selbst eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putensteaks für den Grill - selbst eingelegt“