Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putensteaks | 4 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Öl | 1 EL |
gemahlenes Zitronengras | 0,5 TL |
Pfeffer, Salz, Kräuter | etwas |
Schwarzbier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Alle Zujtaten gut miteinander vermischen. Von dem Bier so viel zugeben, dass eine homogene, flüssige Masse entsteht. Fleisch in eine Schale legen und Marinade darüergießen. 24 Std. ziehen lassen.
2.Vor dem Grillen Marinade abtropfen lassen.
Kommentare zu „Putensteaks für den Grill - selbst eingelegt“
Rezept bewerten: