Zutaten für 4 Personen
| Marinade | |
|---|---|
| Sanddornmark | 4 EL (gestrichen) | 
| Pfeffer aus der Mühle bunt | 1 EL (gestrichen) | 
| Olivenöl extra vergine | 1 EL | 
| Salz | 2 Prisen | 
| Steaks | |
|---|---|
| Rinderhüftsteak Bio | 4 Stück | 
| Gefrierbeutel | 1 Stück | 
| Gefrierbeutelklemme | 1 Stück | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Aus der Sanddornmark, Olivenöl, Pfeffer und Salz die Marinade rühren. Das Öl und die Sanddornmark sollten dabei eine homogene Masse bilden - 2. Die Steaks mit der Marinade in einen ausreichend großen Gefrierbeutel füllen, mit der Klemme verschließen und gut durchkneten, damit die Marinade die Steaks überall bedeckt. - 3. Über Nacht im Kühlschrank parken, bei Gelegenheit immer wieder einmal wenden und kneten - 4. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur nehmen lassen, oder wie wir das machten, einpacken und zusammen mit allen weiteren Utensilien zur Grillparty befördern - 5. Die Steaks mit möglichst viel Marinade daran, auf den Grill legen und nach Geschmack rare, medium oder well done grillen bzw. grillen lassen. - 6. Guten Hunger! - 7. Beilagen hatten wir dazu mehr als genug - ist immer recht lustig wenn sich vier Familien zum Grillen zusammen tun, da gibt es einfach von allem etwas. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
 vom 
























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