Marinerte Nackensteaks vom Grill

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks 4
Schaschlik Ketchup 4 EL
Olivenöl 4 EL
Quatre-Epices 1 TL
Sojasoße 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Nackensteaks in der Marinade 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2.Herausnehmen, ev. etwas abtropfen lassen.

3.Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.

4.Dazu passt Grillgemüse und Rhabarber-Erdbeer-Chutney.Und natürlich eine gute BBQ Sauce. Der Fantasie sind eigentlich kaum Grenzen gesetzt.

Auch lecker

Kommentare zu „Marinerte Nackensteaks vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinerte Nackensteaks vom Grill“