Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spareribs | 2 kg |
| Speiseöl | 3 EL |
| Chilisoße | 2 EL |
| Honig | 1 EL |
| mittelscharfer Senf | 1 EL |
| Chilipulver | etwas |
| Currypulver | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Salz | etwas |
| Kräuterbutter | 1 Rolle |
| Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett43,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. - Spareribs waschen und trockentupfen .
2. - Für die Marinade Öl,Chili - und Sojasoße,Honig,Senf und mit den Gewürzen pikant abschmecken(ein leichtes brennen auf der Zunge sollte vorhanden sein ;-))
3. - Die Spareribs mit der Marinade großzügig einstreichen und 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen
4. - Auf dem Grill oder im Backofen bei ca. 180-200 C unter gelegentlichen wenden knusprig braun grillen -Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf den Spareribs schmelzen lassen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoellenchris
vom



















Kommentare zu „Spareribs "Ranchero"“