Spareribs "Ranchero"

40 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs 2 kg
Speiseöl 3 EL
Chilisoße 2 EL
Honig 1 EL
mittelscharfer Senf 1 EL
Chilipulver etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Kräuterbutter 1 Rolle
Sojasoße 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
39,4 g

Zubereitung

1.- Spareribs waschen und trockentupfen .

2.- Für die Marinade Öl,Chili - und Sojasoße,Honig,Senf und mit den Gewürzen pikant abschmecken(ein leichtes brennen auf der Zunge sollte vorhanden sein ;-))

3.- Die Spareribs mit der Marinade großzügig einstreichen und 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen

4.- Auf dem Grill oder im Backofen bei ca. 180-200 C unter gelegentlichen wenden knusprig braun grillen -Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf den Spareribs schmelzen lassen Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs "Ranchero"“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spareribs "Ranchero"“