Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spareribs am Stück | 1,20 kg |
| Für die Marinade: | etwas |
| Butter | 2 EL |
| Zwiebel gehackt | ½ |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Apfelessig | 3 EL |
| brauner Zucker | 2 EL |
| BBQ-Sauce | 3 EL |
| Crema di Balsamico | etwas |
| Honig | 1 TL |
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
| Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1. Für die Marinade die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen, anschließend mit dem Apfelessig ablöschen und 2 min köcheln lassen. Alles abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
2. Die Rippchen waschen und trocken tupfen. Großzügig mit der Marinade einpinseln und an ca 2 Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.
3. Habe die Rippchen erst bei 140° Umluft+Grill 1Std langsam geschmort, und die letzten 10 min auf 200° hochgeschalten und die Umluft weggelassen. Sie waren super saftig. Ein Genuss. Dazu gab's Kartoffeln mit Quark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom

















Kommentare zu „Spareribs gegrillt“