Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfefferkörner schwarz | 3 TL | 
| Barbecue-Soße | 3 EL | 
| Pflanzenöl | 3 EL | 
| Honig flüssig | 3 TL | 
| rote Chilischote | 1 | 
| Thaicurrypulver | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Chilipulver | 1 TL | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett29,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Pfefferkörner grob zermörsern. Barbequesoße, Öl und Honig gut miteinander verrühren. Chilischote waschen, putzen und in Ringe teilen. Gewürze und Chiliringe zufügen und gut unterrühren, dann noch einmal abschmecken. - 2. Fleisch in eine flache Schale legen und mit der Marinade übergießen, zusätzlich noch einmal darin wenden, so dass alles mit der Marinade bedeckt ist. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 5-6 Stunden ziehen lassen. Dann etwas abtropfen lassen und grillen. 
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 vom 



















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