1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Putenkeule mit Gemüse

Marinierte Putenkeule mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen4
flüssiger Honig1 EL
Sherry50 ml
Sojasoße3 EL
Senf2 EL
zerdrücke Knoblauchzehen3
Tomatenketchup2 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle , Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
Zwiebeln5
Möhren5
Kartoffeln6
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Honig, Sherry, Sojasoße, Senf, zerdrücktem Knoblauch, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran eine Marinade herstellen.

    2.Die Putenkeulen rundherum damit einreiben.

    3.In einen Gefrierbeutel füllen und über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen, evtl. ab und zu wenden.

    4.Fleisch aus dem Gefrierbeutel nehmen und in einen Topf legen, Marinade darüber verteilen und mit der Brühe auffüllen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 70 Minuten braten.

    6.Zwiebeln schälen in Spalten schneiden,Möhren putzen in Scheiben und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.

    7.Gemüse mischen, salzen und pfeffern.

    8.Nach 40 Minuten Garzeit das Gemüse um das Fleisch verteilen und weitergaren.

    9.Fleisch, Gemüse samt Sud anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Putenkeule mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich