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Fleisch: Spanferkelschulter oder Keule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelschulter ca. 1800g1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Senf2 Esslöffel
Weinbrand2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Thymian Gewürz1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche150 g
Cidre750 ml
Bratensoße (Trockenpulver) oder Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen

    2.Aus dem Senf, Öl, Weinbrand, Thymian und der Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Am Spanferkel die Schwarte in Rauten schneiden und mit der Marinade bestreichen .5 Std. ziehen lassen.Dann Salzen und Pfeffern.

    3.In einem Bräter 120 min. im Backofen backen. Immer wieder mit dem Cidre begießen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warmstellen.

    4.Den Sud durch ein Sieb geben, Crème Fraîche einrühren . Bei bedarf mit Soßenpulver oder Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Das Fleisch in Stücke schneiden und mit der Soße anrichten.

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    Rezept von meli58
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