Grillen: Asia-Marinade

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt 150 g
Pflanzenöl 2 EL
Asia-Soße 3 EL
Honig 1 TL
Tandoori Masala, Gewürzmischung, Asia-Laden 1 EL (gestrichen)
Orangenpfeffer 1 TL
Currypulver 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Paprika rosenscharf 1 TL
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Naturjoghurt, Öl, Asiasoße, Honig und Gewürze zu einer Marinade verrühren und ordentlich pfeffern. Noch einmal abschmecken.

2.Fleisch abbrausen und trocken tupfen (hier dünn geschnittene Hähnchenbrustfilets). In eine flache Schale oder Auflaufform legen. Marinade darüber verteilen und Fleisch darin wälzen, bis alles gut bedeckt ist. Abgedeckt im Kühlschrank ca. vier Stunden durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Asia-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Asia-Marinade“