1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Joghurt - Marinade

Knoblauch - Joghurt - Marinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt (Vollmilch-Joghurt)½ Becher
Knoblauch2 Zehe/n
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Marinade bereiten aus gepresstem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Das Fleisch (z.B. Putenschnitzel) damit gleichmäßig einreiben, in einer Plastikschüssel mit Deckel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Fleisch vor dem Grillen eventuell noch mal leicht salzen. Die Marinade macht das Fleisch schön saftig und zart! Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Joghurt - Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich