Knoblauch - Joghurt - Marinade

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt (Vollmilch-Joghurt) 0,5 Becher
Knoblauch 2 Zehe/n
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Marinade bereiten aus gepresstem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Das Fleisch (z.B. Putenschnitzel) damit gleichmäßig einreiben, in einer Plastikschüssel mit Deckel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Fleisch vor dem Grillen eventuell noch mal leicht salzen. Die Marinade macht das Fleisch schön saftig und zart! Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Joghurt - Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch - Joghurt - Marinade“