Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Marinade: | |
|---|---|
| Orangen frisch, Saft und Schale abgerieben | 2 Stück | 
| Rosmarin frisch | 1 Zweig | 
| Oregano frisch | 1 Zweig | 
| Thymian frisch | 2 Zweige | 
| Tabasco | 3 Spritzer | 
| Olivenöl extra vergine | 1 ⅜ Liter | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Minzsoße: | |
|---|---|
| Minze frisch gehackt | 3 Zweige | 
| Zucker | 3 EL | 
| Salz | 1 EL | 
| Rotweinessig | 1 ½ Tassen | 
| Wasser | 1 Tasse | 
| Lamm Kotelett | 8 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Koteletts abtupfen, Fettränder mehrmals einschneiden, die Zutaten der Marinade gut vermengen, Fleisch 12 Std im Kühlschrank marinieren, - 2. für die Minzsoße alle Zutaten gut verrühren, bis sich der Zucker und Salz aufgelöst haben, Kotelletts aus der Marinade nehmen, abtupfen, mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern, - 3. auf einem heißen Grill oder Pfanne grillen, bzw braten mit der Minzsoße servieren 
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 vom 




















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