1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm mit Minzsoße

Lamm mit Minzsoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade:
Orangen frisch, Saft und Schale abgerieben2 Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Oregano frisch1 Zweig
Thymian frisch2 Zweige
Tabasco3 Spritzer
Olivenöl extra vergine1 ⅜ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Minzsoße:
Minze frisch gehackt3 Zweige
Zucker3 EL
Salz1 EL
Rotweinessig1 ½ Tassen
Wasser1 Tasse
Lamm Kotelett8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Koteletts abtupfen, Fettränder mehrmals einschneiden, die Zutaten der Marinade gut vermengen, Fleisch 12 Std im Kühlschrank marinieren,

    2.für die Minzsoße alle Zutaten gut verrühren, bis sich der Zucker und Salz aufgelöst haben, Kotelletts aus der Marinade nehmen, abtupfen, mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern,

    3.auf einem heißen Grill oder Pfanne grillen, bzw braten mit der Minzsoße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm mit Minzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich