1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen

Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel400 g
Zwiebeln frisch400 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Sojasoße, Chilisoße, 5-Gewürze-Pulver, Ingwerpulver, etwas
Knoblauch, Reisessig, Zucker, Maisstärke, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je 3 EL Sojasoße, Chilisoße und Reisessig mit je 1 TL 5-Gewürze-Pulver und Ingwer, sowie 2 gehackten Knoblauchzehen und etwa 2 El Zucker zu einer Marinade vermischen. Fleisch in feine Streifen schneiden und mindestens 3 Stunden darin marinieren. Zwiebeln schälen und der Länge nach achteln.

    2.Fleisch aus der Marinade heben und trocken tupfen. Mit Maisstärke vermischen. Öl im Wok erhitzen und Rindfleisch portionsweise ca 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Beiseitestellen. Marinade mit EL Maisstärke mischen, evtl etwas Wasser dazugießen.

    3.Zwiebelstreifen im Bratfett etwa 1 Minute braten, Erbsen und Fleisch dazumischen, Kurz erhitzen. Mit Marinade ablöschen und aufkochen bis die Soße eindickt. Evtl salzen, je nach Menge und Art der Sojasoße.

    4.Mit Reis anrichten, Stäbchen dazu und genießen. Voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich