1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen

Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsschnitzel400 g
Zwiebeln frisch400 g
Erbsen grรผn tiefgefroren200 g
SojasoรŸe, ChilisoรŸe, 5-Gewรผrze-Pulver, Ingwerpulver, etwas
Knoblauch, Reisessig, Zucker, Maisstรคrke, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je 3 EL SojasoรŸe, ChilisoรŸe und Reisessig mit je 1 TL 5-Gewรผrze-Pulver und Ingwer, sowie 2 gehackten Knoblauchzehen und etwa 2 El Zucker zu einer Marinade vermischen. Fleisch in feine Streifen schneiden und mindestens 3 Stunden darin marinieren. Zwiebeln schรคlen und der Lรคnge nach achteln.

    2.Fleisch aus der Marinade heben und trocken tupfen. Mit Maisstรคrke vermischen. ร–l im Wok erhitzen und Rindfleisch portionsweise ca 30 Sekunden unter Rรผhren anbraten. Beiseitestellen. Marinade mit EL Maisstรคrke mischen, evtl etwas Wasser dazugieรŸen.

    3.Zwiebelstreifen im Bratfett etwa 1 Minute braten, Erbsen und Fleisch dazumischen, Kurz erhitzen. Mit Marinade ablรถschen und aufkochen bis die SoรŸe eindickt. Evtl salzen, je nach Menge und Art der SojasoรŸe.

    4.Mit Reis anrichten, Stรคbchen dazu und genieรŸen. Voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch mit Zwiebel und Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich