Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsschnitzel | 400 g |
Zwiebeln frisch | 400 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 g |
Sojasoรe, Chilisoรe, 5-Gewรผrze-Pulver, Ingwerpulver, | etwas |
Knoblauch, Reisessig, Zucker, Maisstรคrke, รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je 3 EL Sojasoรe, Chilisoรe und Reisessig mit je 1 TL 5-Gewรผrze-Pulver und Ingwer, sowie 2 gehackten Knoblauchzehen und etwa 2 El Zucker zu einer Marinade vermischen. Fleisch in feine Streifen schneiden und mindestens 3 Stunden darin marinieren. Zwiebeln schรคlen und der Lรคnge nach achteln.
2.Fleisch aus der Marinade heben und trocken tupfen. Mit Maisstรคrke vermischen. รl im Wok erhitzen und Rindfleisch portionsweise ca 30 Sekunden unter Rรผhren anbraten. Beiseitestellen. Marinade mit EL Maisstรคrke mischen, evtl etwas Wasser dazugieรen.
3.Zwiebelstreifen im Bratfett etwa 1 Minute braten, Erbsen und Fleisch dazumischen, Kurz erhitzen. Mit Marinade ablรถschen und aufkochen bis die Soรe eindickt. Evtl salzen, je nach Menge und Art der Sojasoรe.
4.Mit Reis anrichten, Stรคbchen dazu und genieรen. Voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Zwiebel und Erbsenโ