Scharfe Hähnchenkeulen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Hähnchenkeulen 4
Olivenöl 2 EL
Honig 1 EL
Tomatenmark 2 TL
Sambal Olek 1 EL
Chilisoße 2 EL
Knoblauchzehen 2
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit Olivenöl, Honig, Tomatenmark, Sambal Olek, Chilisoße, Salz und Pfeffer verrühren.

2.Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

3.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 40 Minuten braten.

4.Dazu serviere ich Bratkartoffeln und Eisbergsalat mit Sylter Soße ( Fertigprodukt - schmeckt aber sehr gut )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Hähnchenkeulen“