1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenkeulen

Scharfe Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Hähnchenkeulen4
Olivenöl2 EL
Honig1 EL
Tomatenmark2 TL
Sambal Olek1 EL
Chilisoße2 EL
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit Olivenöl, Honig, Tomatenmark, Sambal Olek, Chilisoße, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 40 Minuten braten.

    4.Dazu serviere ich Bratkartoffeln und Eisbergsalat mit Sylter Soße ( Fertigprodukt - schmeckt aber sehr gut )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich