Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 St. |
Knoblauchknolle klein | 1 st |
Brühe | 150 ml. |
Marsala | 150 ml. |
Crème fraîche | 150 gr |
Oel | 1 Essl |
Butter | 40 gr |
Balsamico | 2 Essl |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
1.Hähnchenfilets etwas salzen+pfeffern,in Oel +Butter mit der in Zehen aufgeteiten Knoblauchknolle 5 min. braten.Mit Balsamico ablöschen und etwas verkochen lassen. Brühe und Marsala zufügen und 15 min. köcheln.Fleisch herausnehmen. Soße in ein Sieb geben und die Knoblauchzehen durchdrücken.
2.Creme Fraiche in der Soße etwas einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit der Soße servieren.Dazu Reis und Salat.
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Knoblauch- Marsalasoße“
Rezept bewerten: