scharfe Hähnchenkeulen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 8
Tomatenketchup 6 EL
Honig 3 Esslöffel
ÖL 6 EL
Sojasoße 4 EL
Chilisoße 1 Flasche
Schlagsahne 100 g
Kartoffeln 1500 g
Knoblauch 5 Zehen
Zwiebeln 5
Rosmarin 2 Zweige
Thymian 1 Bund
Hühnerbrühe 0,5 l

Zubereitung

1.Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

2.Ketchup, Honig, Soja - und Chilisoße aufkochen. Anschließend die Sahne unterrühren. Dann die Keulen damit bestreichen.

3.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe, Knoblauch auch in Scheiben.Rosamarin und Thymian abzupfen. Das Ganze mit Öl mischen, salzen und um die Keulen verteilen. Den Rest der Soße jetzt über die Keulen geben.

4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten braten. Dabei nach und nach die Brühe angießen.

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