Geflügel: Mariniertes Hähnchenbrustfilet

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet 1
Sojasoße 4 Eßlöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer, gemahlen etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
Chiliöl 1 Teelöffel

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Anschließend in der Sojasoße ca. 1 Stunde marinieren, gleichzeitig Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer über das Filet geben. Bei großer Hitze ca. 10 - 15 Minuten in Olivenöl braten. Mit gemischten Salat und Brot servieren. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Mariniertes Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Mariniertes Hähnchenbrustfilet“