Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Romanasalatherz | 1 |
| Rucola | 2 Handvoll |
| Grüne Bohnen gedünstet | 100 g |
| Blumenkohl gegart | 150 g |
| Zwiebel rot | 1 kleine |
| Salatsoße: | |
|---|---|
| Essig | 50 ml |
| Rapsöl | 2 EL |
| Joghurt | 3 EL |
| Senf | 1 EL |
| Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Honig | 1 TL |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
| Kräuter nach Geschmack | etwas |
| Lachs: | |
|---|---|
| Lachs (Salm) | 250 g |
| Limettensaft | 4 EL |
| Sesam | 4 EL |
| Schwarzkümmel | 4 EL |
| Rapsöl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Salate putzen, zerkleinern, waschen und schleudern! Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2. Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen! Öl zum Schluss dazugeben!
3. Lachs in 4 Teile schneiden und in Limettensaft wälzen. Pfeffern & Salzen. Sesam und Schwarzkümmel mischen und Lachs darin panieren!
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs je Seite ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten!
5. Salat und Gemüse auf 2 Teller verteilen. Salatsoße darüber geben, Fisch dazusetzen und mit Zwiebelringen bestreuen! Servieren!
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vom
















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