1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Omelett>>

Lachs-Omelett>>

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke300 g
Räucherlachs50 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure2 EL
Buttermilch2 EL
Dill gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Rapsöl1 EL
Kresse frisch2 EL
Eier3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden, auf den Tellern auffächern, salzen und pfeffern. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer, Mineralwasser und Buttermilch verquirlen. Schnittlauch und Dill zufügen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und ein Omelett braten. Wenn das Omelett fast gestockt ist, die Kresse und den Lachs darüber streuen, das Omelett zusammenklappen und zu Ende backen. Omelett teilen und auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Omelett>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich