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Omelett mit Champignonfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Omelett:
Eier4
Wasser4 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer1 Prise
Olivenöl2 EL
Champignonfüllung:
ganze Champignons / 230 g Abtropfgewicht1 Dose
Zwiebel ca. 100 g1
Butter2 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
kräftige Prise Pfeffer1
Kochsahne4 EL
gehackte Petersilie2 EL
Servieren:
Gewürzgurken2
große Tomate1
Stängel Petersilie2
Stückchen Zitrone2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Omelett:

    1.Eier ( 4 ), mit Wasser ( 4 EL ), Salz ( 2 Prisen ) und Pfeffer ( 1 Prise ) verrühren/verquirlen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) 1 Omelett ( ohne das Omelett zu wenden) backen und halbieren.

  • Champignonfüllung:

    2.Champignons abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und pfannenrühren/andünsten, die Champignonhälften zugeben, mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und alle 4 – 5 Minuten pfannenrühren. Die Kochsahne ( 4 EL ) und die ge-hackte Petersilie zugeben und kurz mit pfannenrühren.

  • Servieren:

    3.Die halbierten Omeletts jeweils mit der Hälfte der Champignonfüllung belegen und zusammenklappen. Das Omelett mit Champignonfüllung mit Gewürzgurke, Tomatenspalten und Petersilie und Zitrone garniert servieren.

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