Käse-Omelett

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bergkäse 3 Scheiben
Eier 6
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl 1 TL
Butter 1 TL

Zubereitung

1.Eier in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer und Petersilie mit einer Gabel kräftig verquirlen .Bergkäse in grobe Stücke schneiden .

2.Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Häfte vom verquirlten Ei zugeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen .Mit einem Silikonspachtel am Pfannenboden entlang drei-bis viermal zur Pfannenmitte schieben und 2-3 Min. bei milder bis mittlerer stocken lassen .Mit der Hälfte des Käses belegen . Omelett in der Mitte umklappen und warm stellen . Aus restlichem Ei und Käse ein zweites Omelett zubereiten und mit einem Salat servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Omelett“