Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bergkäse | 3 Scheiben |
Eier | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Zubereitung
1.Eier in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer und Petersilie mit einer Gabel kräftig verquirlen .Bergkäse in grobe Stücke schneiden .
2.Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Häfte vom verquirlten Ei zugeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen .Mit einem Silikonspachtel am Pfannenboden entlang drei-bis viermal zur Pfannenmitte schieben und 2-3 Min. bei milder bis mittlerer stocken lassen .Mit der Hälfte des Käses belegen . Omelett in der Mitte umklappen und warm stellen . Aus restlichem Ei und Käse ein zweites Omelett zubereiten und mit einem Salat servieren .
Kommentare zu „Käse-Omelett“
Rezept bewerten: