Pilz - Omelett ...

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 1 Esslöffel
Schalotten fein gewürfelt 3
frische Champignons fein gescheibelt 200 g
Eier 4
Petersilie gehackt 1 kl. Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und auch kurz anbraten. Etwa die Hälfte davon auf einen Teller geben und beiseite stellen.

2.Die Eier mit etwas Petersilie aufkleppern, über die restlichen Pilz-Schalotten in der Pfanne gießen, bei milder Hitze das Omelett stocken lassen. Die beiseite gestellten Pilze auf das Omelett geben, zur Hälfte zusammenschlagen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Omelett ...“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz - Omelett ...“